Свежие белые грибы выбирайте небольшого размера. Сметана может быть любой жирности. Заранее достаньте сметану из холодильника, чтобы она была комнатной температуры. Так она не расслоится в соусе.
Белые грибы, тушенные в сметане
Рецепт конечно хороший! Только не путайте пожалуйста боровики и белые. Все таки разные грибы и метод приготовления будет другой. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Белые грибы в сметане на сковороде — это старинное русское блюдо, которое с годами не теряет своей популярности. И дело тут не только в том, что белые грибы на столе — это деликатес, изысканный и редкий. Секрет отменного вкуса заключается в удачном сочетании двух главных ингредиентов. Да, сметана в рецептах горячих блюд обычно играет второстепенную роль, но какие вкусовые метаморфозы благодаря ей происходят с белыми грибами на сковороде!
27 | Тип: Основные блюда. | |
465 | Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
22 | Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. |
Белые грибы в сметане — это простое и вкусное блюдо, которое позволяет максимально сохранить естественный вкус белых грибов и дополнить его нежной сливочной текстурой сметаны. Белые грибы отличаются своим богатым ароматом и нежной текстурой, а готовка в сметане делает их еще более насыщенными и мягкими. Белые грибы в сметане — это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое позволяет раскрыть всю глубину и насыщенность вкуса лесных грибов. Подавать можно с картофелем, пастой или просто с кусочком свежего хлеба, чтобы насладиться ароматной сметанной подливкой. Вам также может понравиться:.