Среди множества способов приготовления картофеля, запекание в глиняных горшках — один из самых удобных. К тому же блюдо получается особенным: млея в духовке, оно равномерно готовится, а поэтому такая картошка — вкусная, нежная, сочная, ароматная — как будто приготовленная в печи. Картофель для запекания в горшочках комбинируют с различными компонентами: популярны варианты приготовления с мясом, грибами, баклажанами, колбасками, сыром и другими продуктами, которые сделают блюдо более интересным и на вкус, и на вид. Очищенный картофель проварить пять минут в кипящей воде.
Курица в горшочках с картошкой и грибами
Автор: Людмила , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня я к вам с очередным горшочком, на этот раз там картофель с грибами.
- Инструкции
- Спасибо: действительно - всё гениальное просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриное филе нарезать кубиками, приправить солью и перцем, добавить 2 ложки магги для сочной курочки карри и обжарить в масле.
- Пошаговое приготовление
- Картошка в горшочках с грибами и фаршем.
- Очень вкусное и ароматное блюдо , а грибы и картошка , томившиеся в горшочках приобретают очень нежный вкус. Куриное филе или окорочка отварить до готовности, дать остыть и измельчить блендером можно порезать на небольшие кусочки.
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Молодой картофель в горшочках
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Запекать овощи в горшочках одно удовольствие! Вкус у блюда получается ароматным и насыщенным.
Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой. Распределите продукты по горшочкам. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и добавьте немного воды. Накройте крышками.