Приготовление куриной печени - искусство, требуещее внимания к деталям. Рецепт куриной печени имеет многовековую историю и восходит к традициям европейской кухни, где продукт ценится за богатый вкус и высокую питательную ценность.
Рецепт приготовления куриной печени
Это блюдо — бюджетное подобие гуляша. Его можно сделать более густым или, наоборот, с большим количеством подливки. Оно универсальное, подходит к любому гарниру: картофелю, овощам, крупам. Оно быстро готовится и не содержит много жиров.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук мелко нарезать. Печень очистить от пленочек. Нарезать брусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.