Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол.
Праздничная кухня: гусь с яблоками в рукаве в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гусь в рукаве с яблоками прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Большинство из нас только рады пожертвовать своим временем, чтобы освоить какой-нибудь новый рецепт и порадовать близких очередным кулинарным шедевром. А уж если дело касается праздничного меню, то от такой жертвы только двойная радость! Но не будем ходить вокруг да около….
Автор Екатерина Куликова. Ингредиенты гусь кг 1 Яблоки 1,5 кг чернослива грамм грецких орехов измельчённых 0,5 стакана лимон 1 растительного масла ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Купленного гуся сначала нужно хорошенько вымыть, повыдёргивать или опалить оставшиеся пёрышки, отрезать кухонными ножницами крылья они все равно сгорят при запекании в духовке и жир, который обычно концентрируется на брюшке и шее, обязательно удалить гузку с пахучими железами и достать потроха, если таковые имеются.