Ленивый хачапури из лаваша получается очень вкусным. Подойдет на завтрак, или ужин, к кофе или к чаю. Приготовим заливку: яйца смешать с творогом, молоком, тертым сыром и зеленью.
Хачапури в лаваше
Хачапури по этому рецепту можно готовить как на сковороде, так и в духовке. В обоих случаях это заберет минимум времени. Хачапури — популярное блюдо грузинской национальной кухни, которое представляет собой лепешку с начинкой.
Взять армянский тонкий лаваш. На него насыпать любой подходящий для жарки сыр в тертом виде. Очень вкусно это блюдо с сыром сулугуни. Если сыр сухой, желательно добавить несколько стружек топленого масла.
Лаваш с яйцом и сыром на сковороде
Приготовить вкусные хачапури с сыром очень легко всего за 10 минут. Это блюдо будет уместно и к завтраку, и к обеду или ужину. Попытайтесь приготовить и убедитесь в том, что это очень вкусно и быстро.