Замечательный батон! Галина, вы спец по хлебо-булочным изделиям!
Домашний батон за 30 минут
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рецепты по ГОСТ каталог.
😋 Самый вкусный молочный батон. Простой рецепт
ГотовкаМойВыбор что приготовить рецепт как приготовить на обед на ужин базовые рецепты батон рецепт выпечка батон выпечка хлеба домашний батон домашний хлеб лучшие батоны хлеб молочный батон тесто нежное тесто для батона what to cook recipe how to cook food for lunch for dinner for breakfast basic recipes baton at home baton recipe pastry pastry bread homemade bread the best loaves bread milk loaf tender dough elastic dough. В посуду наливаем третью часть от всего количества молока, добавляем дрожжи, хорошо всё перемешиваем. Добавляем муку и доводим до густоты сметаны, отправляем в тёплое место на 1 час. В оставшееся молоко добавляем соль, сахар. Добавляем к опаре молоко с солью и сахаром, всё хорошо перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто.
224 | Сочные горячие бутерброды — просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. | |
493 | Vkysnue istorii Поваренок 1 уровня. | |
404 | Выпечка и десерты. | |
145 | Очень сытный и вкусный завтрак. | |
142 | Возможно, вы удивитесь, но рецептов этого хлеба, как говорила моя бабушка, «вагон и маленькая тележка». | |
228 | Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. | |
254 | За таким неприметным названием скрывается очень вкусный, наверно, самый вкусный и прехорошенький хлебушек. | |
338 | Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики. Можно добавить корицу, бадьян, растертую гвоздику — только не перестарайтесь, гвоздика вещь довольно опасная! | |
417 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
156 | Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто. |
Для опары: Мука пшеничная высшего сорта — г Прессованные дрожжи — 4 г Вода — г. Для теста: Вся опара Мука пшеничная высшего сорта — г Сахар — 16 г Маргарин или сливочное масло — 14 г Соль — 6 г Вода — г. Отмерьте все ингредиенты для опары. Дрожжи размешайте в воде, добавьте муку и замесите довольно крутое тесто. Переложите в смазанную растительным маслом миску, затяните пищевой пленкой или закройте крышкой и поставьте для брожения на 3.