Таким образом суп подают в разных странах: и грибной, и пивной, и луковый… Сам «горшок» из хлеба можно не съедать — но нам кажется, что это кощунство. Ведь пропитавшийся супом хлеб такой вкусный. Заранее, за 1 ч, подготовьте «горшочки». Срежьте с каждой буханки верхнюю треть — «крышку».
Картофельный суп в хлебной тарелке (vegan)
Блюда с овощами Блюда с кабачком Блюда с овощами Блюда с кабачком Блюда с морковкой Блюда с картошкой Блюда с чесноком. Автор Елена. Супы в хлебе любят в Польше и в Чехии. Они интересны тем, что "тарелка" тоже Не подошли ингредиенты?
Горячие бутерброды на завтрак gastronom. Горячие бутерброды на завтрак koolinar. Густой картофельный суп в хлебе nyamkin.
Подать в таком виде можно любой супчик. На мой взгляд, вкуснее всего в хлебной «тарелке» — наваристый картофельный суп. Он готовится очень просто, не требует строгих пропорций — всё зависит от вашего сегодняшнего настроения, суп в любом случае получается обалденный! Хлебная тарелка хороша тем, что, во-первых, к содержимому в ней супу хлебушек подавать уже не нужно. Потому что а это уже во-вторых «посуда» сама по себе является хлебным дополнением: горячий суп размягчает «кадушку» изнутри, и вместе с супом смело захватываем ложкой умопомрачительный, пропитанный овощными ароматами хлебный мякиш… Не передать словами, как это вкусно и классно!