Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриный холодец в мультиварке
Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным. Рецепт приготовления блюда — очень прост, даже непонятно, почему его так боятся начинающие хозяйки. Дело это совсем не хитрое, особенно если под рукой подробная инструкция, в которой процесс расписан до мельчайших подробностей.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ксения Захарова. Хотя делала все строго по рецепту. Но все равно очень вкусно получилось, спасибо за рецепт. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты курица без грудки, а можно и с ней у меня домашняя 1,5 кг 1 луковица в шелухе для прозрачности бульона 1 шт.
- Ингредиенты
- Холодец из курицы в мультиварке Рэдмонд точно стоит попробовать приготовить!
- Радость бытия - Жизнь за городом. Холодец из курицы без желатина в мультиварке.
- Холодец — популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухни, которое особенно актуально в зимний период.
- Белая рыба с овощами и сливками в духовке
- Для вкусного, наваристого холодца нам понадобятся:.
- Как приготовить холодец в скороварке?
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Приготовим сначала куриную тушку.
- Пошаговый фоторецепт
- Холодец из курицы приготовленный в мультиварке является более мягким и диетическим продуктом, нежели классический студень, причем готовится на порядок быстрее и не уступает по вкусовым качествам. Многие хозяйки не рассматривают готовку холодного только из мяса птицы, считая, что в нём мало желирующих веществ.
- Вы сами определяете количества мяса.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо или птица в мультиварке получается очень нежным и легко отходит от костей. Прелесть использования мультиварки для меня заключается в том, что летом в доме не жарко от томящегося на огне мяса, а зимой не потеют окна от кипящей кастрюли. В данном фоторецепте речь пойдет о холодце в мультиварке из курицы. Прекрасный рецепт для хозяйки, которая ценит свое время и любит вкусно накормить семью. Чем заливное отличается от холодца?