Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. Поставить на небольшой огонь.
Стрит-фуд в Санкт-Петербурге — 20 заведений с уличной едой
Новогодний стол всегда богат разными изысками. Особенно много мы стараемся приготовить закусок, салатов и разных бутербродов, да так, чтобы удовлетворить вкусы всех присутствующих за столом. Иногда это бывает крайне непросто, потому что выбор рецептов велик, да что уж, просто огромен. Хочется попробовать и то, и то, и это :. И здесь свой выбор можно остановить на канапе и мини-закусках, которые на блюде будут смотреться как яркая мозаика. И по кошельку не сильно ударит, так как ингредиенты нужны в небольшом количестве, и фантазию можно проявить, и удовлетворить вкусы всех гостей.
Работать в сфере общепита не так легко, как может показаться на первый взгляд. Иногда нервы сдают, ведь каждый день приходится сталкиваться с большим потоком клиентов, и у каждого из них свои экстравагантные запросы и капризы. А иногда неожиданности могут подстерегать прямо на кухне. Работа в общепите порой бывает тяжелой, однообразной, но иногда, наоборот, превращается в настоящую драму, где главными персонажами становятся сами сотрудники общепита, а также простые посетители.
Еда в дорогу
Рецепты блюд, которые можно приготовить ребенку с пошаговыми фото. Завтраки, обеды, ужины, полдники. Блюда как в детском саду.