Возвращалась вечером домой, и так захотелось сладкого. Вот и решила сделать очень ускоренным методом такой вот десертик. Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло. Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом.
Классический салат из крабовых палочек
Кукурузные палочки высыпаем в глубокую тарелку, добавляем порезанный кубиками мармелад. Форму для запекания застилаем пищевой пленкой, выкладываем горкой получившуюся массу. Грецкие орехи измельчаем и обсыпаем торт. Убираем в холодильник на ночь. Главная Рецепты тортов.
В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять. Этот очень и очень вкусный тортик нам готовили в детстве. В разрезе получались вот такие смешные кружочки.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Интерьер гостиной с кухней в классическом стиле фото - Дизайн интерьеров гостиных комнат (зала) с фо
- Картошка с тефтелями в духовке рецепт пошагово
- Зелёный борщ рецепт с щавелем и свеклой - Зелёный борщ с щавелем и яйцом: рецепты с фото пошагово
- Салат мимоза из печени трески рецепт с фото - Салат из печени трески - пошаговый рецепт с фото на По