Помидоры с луком — заготовка на зиму «на все времена и сезоны», вечная классика. Рецепт проверен многократно.
Помидоры, консервированные с болгарским перцем
Сочные маринованные помидоры — такой же непременный атрибут зимнего застолья, как собственно стол. И комочки в картофельном пюре будут не так заметны, и чуть жесткое мясо станет более сочным, если перед вами поставили тарелку с маленькими упругими томатами. С этой закуской и в пир, и в мир, и в добрые люди, как говорится. Середина лета — самое время, чтобы начать заготавливать вкусные помидоры на зиму.
Как же приятно открыть зимой баночку сочных душистых помидорчиков, которые будто источают вкус и аромат лета! Маринованные помидоры — это вкуснейшая консервация, которая может как выступать в качестве отдельной закуски, так и являться дополнением к различным блюдам. Консервированные помидоры будут уместны и за повседневным, и за праздничным столом, а разнообразие вариантов их приготовления позволит постоянно удивлять домочадцев и друзей новыми рецептами. Для маринования следует выбирать качественные овощи одного сорта и размера — маленькие томаты и томаты среднего размера легко поместятся в банку, тогда как большие и мясистые придется разрезать. Помидоры должны быть крепкими и не иметь повреждений.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры "Пальчики оближешь" без стерилизации 7. Приготовил : Homemadefood. Количество порций 6.
Похожие статьи
- Видео монтаж труб из полипропилена своими руками - Водопровод на даче своими руками: зимний, из коло
- Соус для фаршированные перцы в мультиварке - Приготовление соуса для фаршированных перцев
- Маринованных помидор собственном соку - Маринованные помидоры в собственном соку
- Как модно одеваться этой зимой 2024 - Как нельзя одеваться женщинам за 40 - типичные ошибки в гардер