Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. У каждого кулинара есть свои маленькие открытия. Моим открытием стал этот салат.
Простой рецепт куриной грудки
Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Запекать в духовке 30 минут при градусах. Подать готовые куриные грудки с сыром и помидорами к столу.
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Филе порезать пластинками, отбить каждую пластинку кухонным молотком.
161 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
485 | Рецепт очень прост! | |
441 | Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом, как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов, сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости! |
Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках. Это блюдо мне особенно нравится тем, что в отличие от куриных рулетиков, например, ничего не нужно нарезать, отбивать, закручивать и панировать в муке. То есть вам даже не понадобится кухонный молоток, чтобы приготовить это блюдо. Куриная грудка по этому рецепту получается неимоверно сочная, потому что тушится в сливках.