Вкусная и полезная икра как для праздников, так и на каждый день! Яркая и сочная закуска напомнит о красках лета в зимнюю непогоду! Сахар — 2,5 ст. Соль — 1 ст.
Икра из кабачков на зиму «Пальчики оближешь»
Кабачковая икра, пальчики оближешь: готовлю сразу много, чтобы на всю зиму хватило храню в квартире. Рецепт икры на 14 баночек 0,5 Очищенный кабачек 6 кг, морковь 1,8 кг. Дзен Видео Сейчас Приготовим! Сейчас Приготовим! Кабачковая икра, пальчики оближешь: готовлю сразу много, чтобы на всю зиму хватило храню в квартире Теги икра из кабачков без уксуса на зиму рецепты пальчики оближешь , кабачковая икра сразу на стол , икра из кабачков и баклажанов рецепты пальчики оближешь , кабачковая икра на зиму пальчики оближешь блендером с томатной пастой рецепт , икра из кабачков на зиму рецепты пальчики оближешь с помидорами через мясорубку без стерилизации. Хотите видеть больше публикаций по теме «Рецепты из кабачков»?
Всем привет! Заготовила кабачковой икры на зиму по своему любимому рецепту. Скорей делюсь им с вами, так как сейчас как раз пора заготовок. Этот рецепт проверенный, надежный, кабачковая икра получается очень вкусная, густая, яркая, будет отлично храниться! Репчатый лук нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной терке. В кастрюлю с толстым дном выливаем мл подсолнечного масла.
- Продукты для рецепта
- Сахар — 2,5 ст. Соль — 1 ст.
- Приготовленная по этому рецепту кабачковая икра такая вкусная, что пальчики оближешь!
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Закуска с грибами и баклажанами. Разлетается на ура. Готовлю пятый раз
- В сезон заготовок я готовлю на зиму овощную икру "Пальчики оближешь". Она получается очень нежной, ароматной и в меру острой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Этот рецепт приготовления кабачковой икры на зиму заинтересует не только новичков в кулинарии, начинающих знакомиться с искусством заготовок, но и опытных хозяек. Такая кабачковая икра получается действительно «пальчики оближешь»!
Что такое кабачковая икра? Для кого-то это элементарное блюдо, способ хоть как-то избавиться от необъятного урожая кабачков и то, что зимой буквально заставляют есть, «чтобы не пропало». Наверняка у многих так и есть! Но только не в моей семье! Для меня кабачковая икра — замечательная закуска, вкусом которой можно наслаждаться бесконечно. Нежная, сочная, густая, а если захочется, то слегка или не слегка пряная.