Мои первые идеальные и очень вкусные блины за 38 лет! Простой и легкий! Отличный рецепт!
Пышные блины на молоке
Блины могут быть сладкими и солеными, готовиться с яйцами и без них, с использованием кипятка или только на молоке. Пеките блины на молоке по лучшим рецептам и радуйте близких и друзей. Многие предпочитают жарить только тонкие блины, потому что они получаются нежными и подходят для любой начинки. Чтобы блины не порвались, важно соблюсти верные пропорцие ингредиентов. Важно сделать тесто без комочков, поэтому муку просеивайте постепенно при замешивании теста. В миске взбейте венчиком яйца , соль и сахар.
В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана. Если тесто получается слишком жидкое, то рекомендуем постепенно добавлять по 1 ст.
335 | Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. | |
255 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
187 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
414 | Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. | |
19 | Очень много зависит от сковородки. | |
176 | Кристина Назарова. | |
401 | Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. | |
179 | Сегодня покажу, как приготовить блинчики на молоке, которые всегда получаются. | |
200 | Блины могут быть сладкими и солеными, готовиться с яйцами и без них, с использованием кипятка или только на молоке. Пеките блины на молоке по лучшим рецептам и радуйте близких и друзей. |
Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :. Просто прекрасные пористые блины, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее - вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками. Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом.