Ингридиенты: 1 куриная грудка, 1 морковка, 1 луковичка, 2 горсти мелкой лапши - вермишели, 4 картофелины, 2,5 л воды, 1 ст. Способ приготовления: Трем на терке морковь, мелко режем лук, режем куриную грудку на кусочки. Через 50 минут добавляем вермишель, перемешиваем и продолжаем готовить до окончания программы. Перед подачей на стол добавить зелень.
Вторые блюда в мультиварке
Ленивые перцы в мультиварке готовят вовсе не ленивые люди, а те, кто ценят свое время. И в этом рецепте как раз сходятся все нужные составляющие! Часто ленивые перцы делают по принципу ленивых голубцов — смешивают отварной рис с нарезанным перцем и формируют котлетки.
Готовим в мультиварке - рецепты
Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом - простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку.
В современном мире многие потребители хотят упростить для себя выполнение различных бытовых задач. Это и неудивительно, ведь быстрый темп жизни порой не оставляет нам времени даже на отдых. Современная техника позволяет решить эту проблему.