Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Национальные кухни
Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто. Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным.
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч.
- Пищевая ценность порции
- Например, оливье или холодец. Я знаю, что вы захотите приготовить в эти выходные.
- Не зря россияне так любят Чехию.
- Главная Рецепты Разное Блюда из яиц.
- Новые видео-рецепты
- Бао-бургер Назад к списку рецептов. Порции 5.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
- Яйца пашот — традиционное блюдо французской кухни. Сами французы его редко едят на завтрак, чаще подают на обед в качестве основного блюда или презентуют как горячую закуску.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Рецепт пельменей домашних пошагово на 1 кг фарша
- Как сделать пятачка своими руками - Как слепить Пятачка из пластилина. Пошаговый мастер-класс
- Поделки смешной овощ - План-конспект занятия по аппликации, лепке (средняя)
- Красиво слепить вареники пошаговое фото - Как лепить красивые вареники / Видео-советы / TVCook