Курица по-деревенски в духовке — блюдо простое, казалось бы, но обладающее особенно богатым вкусом. Запеченная по этому рецепту курица получается невероятно сочной и ароматной благодаря не только способу приготовления духовка позволяет сохранить все соки в продукте , но и другим ингредиентам.
Запеченная курица в духовке: просто и невероятно вкусно
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Ароматная румяная курица из духовки — один из лучших вариантов праздничного блюда. От него не откажутся ни дети, ни взрослые, особенно если приготовить курочку по всем правилам: сочную, нежную и с аппетитной хрустящей корочкой. Раскрываем секреты приготовления запеченного в духовке мяса.
Выложить голени на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до градусов духовке от 45 минут до часа. Самый простой способ приготовить курицу — запечь её в духовке прямо на противне. Лучше всего делать по этому рецепту какие-то куриные части: голени, бёдрышки или крылышки. Чтобы запеченная курица получилась с красивой корочкой, в духовке можно включить гриль. Обратите внимание также на рецепт Курицы гриль в духовке на вертеле. Главная Рецепты Курица на противне в духовке.
- 2. Целая курица по-индийски с румяной йогуртовой корочкой в духовке
- Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусная курица в духовке
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 319 | Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали. Главный секрет в том, что необходимо положить внутрь курицы чеснок, лимон и лук. |
374 | Основные блюда. | |
343 | Куриное мясо варят, жарят, готовят на гриле и запекают в духовке. Из него делают супы, котлеты, паштеты, салаты и тушенку. | |
377 | Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. |
Казалось бы, что может проще блюда, чем курица в духовке? Ан, нет! Вкусная курица в духовке — результат экспериментов, проб и ошибок многих хозяек. Чтобы избежать долгого пути на вершину кулинарного мастерства в создании этого блюда, предлагаем вам воспользоваться нашими советами и рецептами, которых, на самом деле, существует огромное количество. Мы же выбрали для вас самые простые и доступные, чтобы вы не тратили на поиски свое драгоценное время, а сразу приступали к решительным действиям.