Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
Если вы уже думали, как готовить лагман в домашних условиях, то мы написали для вас несложный пошаговый рецепт этого блюда. Тем не менее, оно может оказаться непростым для начинающих поваров, так как требует множество ингредиентов и определенные кулинарные навыки. Приготовить лагман можно по-разному, используя множество дополнительных ингредиентов. Для начала стоит попробовать простой классический рецепт без изменений. Этот рецепт того, как правильно приготовить лагман в домашних условиях, удивить гостей и порадовать тех, кто не кушает мясные и рыбные продукты. Предлагаем вам один из вариантов приготовления этого замечательного яства, который угодит даже истинным гурманам.
Ла гман — густая наваристая лапша с мясом и овощами, которую традиционно готовят в Казахстане, Узбекистане, Татарстане и во многих других странах. Предлагаем 7 рецептов лагмана с фото и инструкциями по приготовлению — для сытного обеда или ужина. Один из классических способов приготовления.
- Лагман с говядиной
- Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут.
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
- Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно.
- Состав / Ингредиенты:
- Лагман, приготовленный в домашних условиях, в последнее время стал весьма популярен. И это не случайно, ведь домашняя лапша в сочетании с мясом и овощами всегда найдет своих поклонников.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Лагман из косули
- Александра Бобкова.
- Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, особенно популярное в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Казахстан, Туркменистан и Киргизия. Это насыщенное и ароматное блюдо, состоящее из мяса, овощей и лапши.
- Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.