Рецет очень годный, но все же сначала лучше крупу сварить в воде 15 минут ,а молоко добавить горячее потом и еще сварить 10 минут. Крышкой накрыть и оставить в покое еще на 10 минут.
Как правильно варить рассыпчатую пшеничную кашу на воде и молоке
Если пшеничная каша на завтрак, то на молоке и в мультиварке. Быстро и всегда вкусно. Если ваша мультиварка с функцией скороварки, она справится с задачей за 9 минут.
Пшеничная каша на молоке в мультиварке
Классикой для гороховых блюд является зажарка на сале, если со шкварками, то совсем хорошо. Стоит только помнить, что блюдо по калорийности получается просто наисытнейшее и очень питательное. Пшеничная каша «Артек» — это каша из отшлифованных и перемолотых зерен твердой пшеницы.
В давние времена каша из пшена входила в список базовых продуктов питания. Сейчас популярность пшена гораздо ниже, хотя врачи и диетологи в один голос твердят о его пользе для организма. К тому же из крупы можно готовить самые разнообразные блюда — как диетические, так и обычные. Есть несколько секретов, которые помогут упростить приготовление блюда и гарантируют великолепный вкус готового продукта. Как сварить пшенную кашу? Начать стоит с подготовки продуктов питания.