Сообщение slavert » Вт авг 08, am. Сообщение barsergey » Вт авг 08, am. Сообщение amik » Вт авг 08, am. Сообщение AndreyS » Вт авг 08, am.
Сколько варить сгущенку до коричневого цвета?
Сладости Просмотров: Натуральное сгущенное молоко, а в народе, просто сгущенка, это тот продукт, который знают и любят во всех уголках земного шара. Благодарность за его создание следует адресовать Гейлу Бардену, американцу, создавшему, запатентовавшему и запустившему этот продукт в производство в году. Благодаря его изобретению излишки молока перестали выливать в помои.
Доведите воду в кастрюле до кипения. Предварительно убедитесь, что набранный вами объём жидкости сможет полностью покрыть банку сгущёнки. Удалите бумажную этикетку с банки. На поверхности может остаться клей, который при варке прилипнет к кастрюле. Именно поэтому ёмкость нужно брать старую, чтобы её было не жалко выбросить. Осторожно погрузите сгущёнку в кипящую воду.
297 | Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. | |
421 | Регистрация Вход. | |
14 | Сгущенное молоко - продукт, любимый взрослыми и детьми. Рецепт коровьего молока, сгущенного сахаром, был запатентован более лет назад, однако сам продукт начали изготавливать задолго до этого - это лакомство придумал французский кондитер ещё в наполеоновские времена. | |
354 | Мама говорит мне в детстве 2 часа варила! |
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками?