Уксусные маринады - самые распространенные при домашних заготовках. Надежно консервируют овощи, подавляя деятельность всех микроорганизмов, а это значит, что правильно сделанные консервы сохранятся без проблем до следующей весны и даже дольше.
Как сделать из уксусной кислоты 9 процентный уксус?
Натуральный уксус получают путём сбраживания спиртосодержащего сырья уксуснокислыми бактериями. Традиционно этим сырьём является вино , отсюда английское название уксуса vinegar , произошедшее от французского vin aigre — кислое вино [ 2 ]. Эссенцию получают методом химического синтеза [ 3 ].
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Аппарат Шуценбаха: 1 - деревянная коническая емкость; 2 - слой буковых стружек. Аппарат Фрингса: 1 - корпус; 2 - ложное перфорированное днище; 3 - слой буковых стружек; 4 - циркуляционный насос; 5 - змеевик системы термостатирования; 6 - распределительное устройство. Схема ферментера для производства уксуса: 1 - корпус из нержавеющей стали; 2 - перемешивающее устройство; 3 - аэратор его обычно называют барботером ; 4 - змеевик системы термостатирования. Схема установки для получения уксуса в непрерывном режиме.
Для приготовления 1. Вы находитесь в разделе предназначенном только для специалистов раздел для пациентов по ссылке. Пожалуйста, внимательно прочитайте полные условия использования и подтвердите, что Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником или студентом медицинского образовательного учреждения и подтверждаете своё понимание и согласие с тем, что применение рецептурных препаратов, обращение за той или иной медицинской услугой, равно как и ее выполнение, использование медицинских изделий, выбор метода профилактики, диагностики, лечения, медицинской реабилитации, равно как и их применение, возможны только после предварительной консультации со специалистом. Мы используем файлы cookie, чтобы предложить Вам лучший опыт взаимодействия.