Отделение сливок от молока не требует никакого оборудования и особых навыков. Просто возьмите деревенское молоко или заводской продукт высокой жирности, налейте в широкую неглубокую емкость и оставьте в темном прохладном месте на 12 часов в летнее время года или на сутки в зимнее.
Как сделать сливки из молока?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Автор: Елизавета Зайцева , кулинарный редактор Food. Зож Еда и психология. В избранное. Благодаря составу и полезным свойствам, бананы завоевали признание не только кулинаров, но и косметологов. Особенно в борьбе против первых признаков старения.
Взбитые сливки применяются как основа для многих десертов. Но как показывает практика, даже опытные хозяйки не всегда знают, как правильно взбить сливки, чтобы они были нежными и воздушными. Если нарушить правила приготовления, вместо пышного крема можно получить обычное масло, поэтому, прежде чем приступать к готовке, рекомендуем ознакомиться с нашей статьей и узнать, как сделать взбитые сливки своими руками. Далеко не все сливки могут использоваться для приготовления крема.
Похожие статьи
- Как вязать узоры на безрукавки
- Адыгейского сыра в домашних условиях видео - Адыгейский сыр Домашние рецепты Видео рецепты
- Как очистить ручки газовой плиты в домашних условиях - КАК ОЧИСТИТЬ РУЧКЛИТЫ ЗА 2 МИНУТЫ
- Как сделать своими руками маскарадную - Массажный коврик для детей своими руками, профилактика