Любимица русских царей Петра Первого и Ивана Грозного, которую мы укрощаем сегодня, относится к семейству осетровых рыб и является ценным пищевым продуктом благодаря полезным жирным кислотам. Как приготовить стерлядь в домашних условиях, чтобы была не хуже ресторанной?
Простые рецепты из стерляди
Дорогие друзья! Сегодня мы вам расскажем и наглядно покажем, как можно в домашних условиях приготовить роскошное праздничное блюдо. Мы будем запекать целиком стерлядку - самую миниатюрную, а значит и самую нежную из семейства осетровых деликатесов. Полный рецепт можно посмотреть на нашем канале Гостевая изба. Разделываем стерлядь: делаем надрез по брюшине, вынимаем внутренности, визигу.
Автор: Сергей Агутин , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь в духовке 3. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.