Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике.
Торт “Наполеон”
Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т.
Существует множество вариантов приготовления этого торта - от быстрых, с использованием готового слоеного теста или выпечкой не слоеных коржей, до длинных и скурпулезных - с собственноручной раскаткой домашнего слоеного теста. Я предлагаю золотую середину - этот рецепт не самый быстрый, но и не такой занудный, как это может показаться на первый взгляд. Я бы сказала, что он самый распространенный среди любителей "Наполеона". Итак, месье Наполеон! Муку просеиваем в миску, добавляем сливочное масло и перетираем руками до состояния маслянистой крошки. Кладем его в миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник часа на полтора-два.
Рецепт классического торта "Наполеон"
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.