Цветы из овощей для украшения праздничных блюд и салатов. Отличные розы, мне всегда было интересно, как их делают :- Спасибо огромное за детальную инструкцию
Слоеный салат "Овощной торт"
Для оформления блюд можно использовать твердые овощи, которые можно есть в вареном и сыром виде. С ними изделие приобретает неповторимый стиль и будет плюсом для хозяйки. Очень оригинально выглядят тюльпаны, лилии из моркови.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Украшение салатов Рецепты Рецепты по типу блюда Украшение блюд Украшение салатов. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Без салатов не обходится ни один праздник и ни одно большое застолье, да и в ежедневном меню, постоянно встречаются те или иные виды салатов. Но любой хозяйке известно, что одним салатом сыт не будешь, поэтому приходится готовить еще множество самых разнообразных блюд. Естественно, что на украшение салатов времени просто не остается, ведь столько всего нужно нарезать, столько перемешать и подготовить, что у нас уже просто не остается сил ни на какую красоту.