Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Как правильно засолить лосось
Солить красную рыбу дома намного выигрышнее, чем покупать готовый продукт в магазине. Во-первых — дешевле, во-вторых — можно отрегулировать уровень соли под свой вкус. Способов засолки рыбы — масса. Я приведу проверенный рецепт, который еще ни разу не подводил. Для засолки возьмем радужную форель подойдет и другая рыба, например горбуша, кета.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Нежное мясо красной рыбы может быть отличной закуской, дополнением к рецепту и самостоятельным блюдом. На покупку готового засоленого филе решаются не все — кто-то из-за стоимости, кто-то из опасения, что производитель маскирует уже несвежего лосося приправами и пряностями.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Приготовить вкусную красную рыбу в домашних условиях очень просто. Рецепт не сложный, не требует особых навыков и знаний.
Похожие статьи
- Ростовые куклы своими руками солнышко - Как сделать оригинальные шторы для дома своими руками. Здесь
- Правила забоя свиней в домашних условиях - Убой свиней или как правильно зарезать свинью
- Обертывания для похудения ляшек в домашних условиях
- Как очистить ручки газовой плиты в домашних условиях - КАК ОЧИСТИТЬ РУЧКЛИТЫ ЗА 2 МИНУТЫ