Главная Рецепты Горячие блюда Блюда из мяса Кролик в сливках с грибами. Мультиварка — отличный помощник на кухне.
Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Кролик, тушеный в сметане — беспроигрышный вариант приготовления этого диетического мяса. Мягкое и нежное на вкус мясо кролика, тушеное с луком, морковью и сметаной получается очень вкусным. Кислоты, содержащиеся в сметане, во время тушения сделают мясо еще более мягким, сама же сметана в целом значительно улучшает вкусовые характеристики мяса, придает ему сливочный вкус и дополнительную жирность. Любой гарнир, будь-то гречка, картофельное или гороховое пюре, рис или макароны с тушеным кроликом в сметане превратятся в сытный и очень вкусный обед или ужин. Кролик, тушеный в сметане по классическому рецепту готовится на плите в кастрюле.
Вкусные каши, супы, запеканки, вторые блюда из мяса, птицы, рыбы и овощей, а также выпечка в мультиварке по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Ни все рецепты для мультиварки одинаково вкусны, полезны и съедобны: Пробовали готовить в этом чудо-горшочке? Тогда вы знаете, что не так хороша мультиварка, как ее малюют.