Кальмары, фаршированные грибами, — очень интересное блюдо, которое по достоинству оценят все любители морепродуктов. Тем более что рецепт его не требует особых кулинарных навыков или длительной и напряженной готовки. Смысл приготовления очень прост. Сначала необходимо быстро обжарить грибы с луком и чесноком, потом соединить с петрушкой и тертым сыром.
Кальмары с грибами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
492 | Тушки кальмаров разморозить, промыть и нарезать кольцами. Шампиньоны и лук нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. | |
337 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары с грибами, тушенные в сметане 6. | |
456 | Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. |
Фаршированные кальмары с грибами. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке.