Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Капустные пироги
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью. Замесите мягкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны. И вот однажды я прочитала рецепт у Натальи Мироновой, и она писала, что ей тоже не всегда везло с тестом, но однажды она прочитала в журнале рецепт теста, и он оказался великолепным. До этого я не могла подобрать тесто для этого пирога, но этот восхитительный рецепт дал мне возможность вернуться в детство, тесто словно пух, нежное, и вкус просто незабываемый.
- Описание приготовления:
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду.
- Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога?
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки как ПУХ. Очень нежное тесто. Пирожки с капустой получаются очень нежные и мягкие, попробуйте, вам понравится.