Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
На этот запах сбегутся даже соседи: рецепт картофеля под сырно-грибным соусом в духовке
Всем привет. Сегодня готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно.
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
- Описание приготовления:
- Хорошо промойте картофель.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Очень вкусный картофель получается.
- 2. Молодая картошка в глазури из соевого соуса, мёда и чеснока
- Автор: Олеся , читатель и автор Food.
- При упоминании индийской кухни на ум приходят ассоциации с карри, обоняние улавливает запахи экзотических пряностей, а воображение рисует разнообразие блюд. Привычный нам овощ - картофель также используется популярностью в кухне Индии.
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к.
Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт. Всего один секрет, а в результате картофель получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый. А божественный чесночный аромат запеченной картошки — это нечто. Такой картофель обязательно понравится всей вашей семье. Это очень вкусно, сочно и сытно.