СкарлеттО Поваренок 6 уровня. Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье. Время приготовления: 45 минут. Замесите эластичное тесто, возможно понадобится чуть больше или чуть меньше муки.
Крекеры из сладкого картофеля
Многие не представляют новогодний стол без картофельного пюре. Но можно удивить гостей и подать им почти обыкновенное поре, только в новом образе — в виде золотистых шариков с хрустящей корочкой под названием крокеты. Уверена, что гости оценят красивое и вкусное блюдо, а тарелка с гарниром быстро опустеет. Вымытый и очищенный от кожуры картофель нарезать средним кубиком, сложить в большую кастрюлю, влить холодную воду, пока она не накроет картофель на высоту в 1 см. Воду посолить.
Печенье получается слоистое, готовится оно из картофельного пюре. Для посыпки печенья можно использовать что-то на свой вкус, это может быть сыр, кунжут, тмин, зира или любые другие специи по вкусу. Печенье получилось очень вкусное, мы втроем с мужем и ребенком, размели его за раз. Оно подойдет и к пиву, к вину, к чаю, и кофе В общем, если вы любите не сладкую выпечку то, это печенье для вас!
Крекеры из картофеля Благодарю за вопрос! Крекеры из картофеля - это интересное блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность. Они представляют собой хрустящие пластинки, приготовленные из тонко нарезанного картофеля, который затем обжаривается или выпекается до золотистого цвета. История крекеров из картофеля уходит корнями в древние времена, когда картофель был открыт и введен в пищевой рацион. В начале 19 века картофель стал широко использоваться в европейской кухне, и именно тогда появились различные способы его приготовления, включая картофельные крекеры. Крекеры из картофеля - это прекрасное дополнение к различным блюдам.