Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Картошка с грибами в Духовке. Картофельная Запеканка / Гратен
Нове Популярне. Ирина Васина. Куриное мясо-любые её части, картофель, грибы, Лук, морковь, сухой чеснок, соевый соус, горчица, майонез.
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
Картошка с шампиньонами в духовке. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё часть картошки, слегка посолите и поперчите.
- Главное меню
- Одним из любимых гарниров в русских семьях является картошка: жареная, вареная, запеченная, пюре и так далее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- О проекте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор iman
Запеченная картошка с грибами и сыром
Казалось бы, что особенного можно приготовить из такого стандартного набора, как картофель, грибы и лук? Оказывается, взяв за основу эти недорогие и доступные ингредиенты, можно создать потрясающее блюдо: нежное, ароматное, буквально тающее во рту. Нет, это не пирожное, и никакой не французский деликатес - это картошка с грибами в духовке, и не просто картошка, а запеченная в сметанном соусе.