Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
Жаркое «Русское» в горшочке
Положить картофель, посолить, поперчить, добавить оставшийся майонез. Залить в горшочек чуть больше половины стакана воды, закрыть крышку. Поставить в духовку, разогретую до градусов, на мин. Регистрация Вход.
Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Отзывы кулинаров
- Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут.
А вот морковка с луком в духовке даже сверху подгорели. Разницу почти не почувствовал- если такое же приготовить на Казани,. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Правила забоя свиней в домашних условиях - Убой свиней или как правильно зарезать свинью
- Как правильно варить говядину для борща - Как варить говядину. Сколько варить мясо говядины
- Салат мимоза из печени трески рецепт с фото - Салат из печени трески - пошаговый рецепт с фото на По
- Слоеный пирог рецепт мясной