Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика!
Тесто "Катаифи"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Тесто Катаифи кадаиф. Я принесла вам интересный рецепт. Катюша, как интересно. Это тесто покупала всегда готовым, очень нравятся из него греческие десерты.
Катаифи - необыкновенное тесто, которое когда-либо использовалось при приготовлении массы разнообразных и красивых блюд, от десертов до вторых горячих. Это тесто также называют «Волосы ангела», так как оно представляет собой вытяжное тесто фило , разрезанное на тончайшие нити-волоски. В глубокую емкость просеять пшеничную муку, влить воду, вбить куриные яйца, добавить щепотку соли и замешать тесто. Готовое тесто переложить в полиэтиленовый пакет и проколоть уголок пакета толстой иголкой. На среднем огне разогреть сковородку. Быстрыми движениями на поверхность сковороды тонкой струйкой нанести тесто.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Самый основной ингредиент десерта кадаиф — одноимённое тесто «кадаиф».
- Сезонное меню
- Вы находитесь в Киев. Эта трендовая шоколадка продолжает покорять мир!
- Пищевая ценность на г.
- Любая категория.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для начала приготовить сироп.
- Пахлава Катаифи.
Порей обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте шампиньоны и еще обжарьте минут, влейте сливки, посыпьте орегано, посолите, перемешайте и доведите до кипения. Тушите минуты. Снимите с огня, добавьте тертый пармезан, перемешайте.