Светлана Владимировн Поваренок 6 уровня. В простонародье это блюдо называют чимча. Этот рецепт - настоящий, корейский.
Чимчи (кимчи)
Кимчи — традиционная закуска из пекинской капусты родом из Кореи. Ее в больших количествах заготавливают на зиму практически в каждой семье и подают ко многим блюдам. Предлагаем 4 рецепта кимчи с фото и инструкциями по приготовлению. С приятным хрустом и пикантной «остринкой». Ингредиенты для такого блюда можно найти в любом супермаркете.
Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски. В вашем распоряжении — почти классический пошаговый рецепт кимчи из пекинской капусты.
Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» можно съесть очень много. Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
Похожие статьи
- Аккумулятор на зиму - Какие аккумуляторы лучше покупать для автомобиля на зиму - советы бывалых
- Как модно одеваться этой зимой 2024 - Как нельзя одеваться женщинам за 40 - типичные ошибки в гардер
- Видео монтаж труб из полипропилена своими руками - Водопровод на даче своими руками: зимний, из коло
- Модный зимний стиль на зиму - Уличная мода весна-лето 2024 - Street style