Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления домашних колбас используется только самое лучшее и свежее мясо и мясопродукты. Особенно важно учитывать это, если домашняя колбаса предназначена для длительного хранения.
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ: ВКУСНО И ТОЧКА
Чтобы приготовить фарш, необходимо удалить из говяжьей мякоти грубые пленки и пропустить ее через мясорубку. Добавить к фаршу обжаренный лук, крахмал, чеснок, кориандр, паприку, тмин, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать. На пищевую пленку выложить фарш и сформировать колбаску, завернуть пленку, края завязать ниткой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса из говядины 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Закуски. Количество порций 3.
- Другие рецепты
- Вкусная и ароматная сыровяленая колбаса из говядины — настоящий деликатес, который мы привыкли приобретать в магазинах или супермаркетах. Однако, в настоящее время все согласятся с тем, что в приобретенной колбасе куда больше различных добавок, нежели настоящего мяса, поэтому лучше всего приготовить такой мясной продукт в домашних условиях по нашему рецепту!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса из говядины 8.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- 1. Домашняя колбаса из свинины без оболочки
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Результаты : Сообщения Темы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Колбаса является базовым продуктом в рационе очень многих людей, а для некоторых и вовсе завтрак без колбасы — пустая трата времени. Однако колбасу с хорошим составом найти не так-то просто, поэтому предлагаем приготовить полезную замену в домашних условиях. Вместе с иммунодиетологами мы создали рецепт здоровой колбасы сосисок , которая не навредит ни взрослым, ни детям. Приготовив её самостоятельно, вы будете уверены в качестве продукта.