Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты горячего копчения курицы
Домашнее копчение продуктов становится все более популярным способом приготовления вкусных и ароматных блюд прямо у себя дома. Одним из самых любимых вариантов для копчения являются куриные бедра. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить вкусные куриные бедра в домашних условиях с использованием копчения. Коптить дома не только просто, но и захватывающе интересно.
Копченая курица традиционно считается одним из самых вкусных и популярных блюд на праздничном столе. При готовке по данной технологии продукт обрабатывается дымом, благодаря чему приобретает красивый оттенок и приятный аромат. В итоге продукт получается копчено-вареным.
Курица горячего копчения. Быстрый рецепт
Курица, приготовленная в коптильне, украсит праздничный стол и подарит гостям настоящее гастрономическое удовольствие. Копченость можно купить в магазине, но лучше — коптить ее самостоятельно в домашней коптилке. Благодаря современной экологичной технологии, которая применяется в коптильнях Древос, курица горячего копчения получается сочной, с ароматом дымка, аппетитной и полезной. Ведь для приготовления популярной копчености используется очищенный дым от сгорания фруктовой щепы, натуральные специи. Конструкция коптильни устроена так, что вредные продукты сгорания оседают в специальном резервуаре. На заготовку воздействует чистый дым.