Копченая рыба — любимый многими деликатес. В крупных магазинах представлен большой ассортимент такой продукции, но она стоит недешево. Кроме того, магазинные копчености могут представлять опасность для здоровья. При их приготовлении часто используются консерванты и химические красители.
Домашние коптильни для холодного и горячего копчения
Email: office mydymok. В коптильнях холодного копчения, предназначенных для копчения различных продуктов, таких как: рыба, мясо, птица, сыр и т. В этом разделе представлены 8 моделей коптилен 4 комплекта с деревянным коптильным шкафом и 4 комплекта с коптильной емкостью из нержавеющей стали , которые отличаются между собой разной комплектацией дымогенераторов и временем непрерывного дымления.
Email: office mydymok. Это специальное оборудование, в котором обработка продуктов проводится дымом. Такое приготовление придает продуктам приятный аромат дыма.
- Рецепт посола рыбы
- Профессиональное строительство печей барбекю.
- Вы можете также рассмотреть и более современные модели с функциями пара, конвекции, обсушки, жарки, отепления и душирования. Ее удобно мыть и легко собирать.
- Опытные пищевики выбирают узко специализированные коптильни, новичков привлекает расширенный функционал универсальных коптилен горячего и холодного копчения. Разберемся в реальных преимуществах и недостатках многофункциональных камер.
- Форма и конструкция коптильни
- Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения!
- Отличный выбор для производителя вкуснейших деликатесов холодного копчения. С ней вы сможете коптить рыбу, сало, сыр и другие продукты, сохраняя при этом их полезные свойства.
- Если вам нужна универсальная коптильня горячего и холодного копчения, купить ее по выгодной стоимости и с оперативной доставкой можно на сайте или в нашем розничном магазине «Дядюшка Сэм» в Ивантеевке. На все оборудование распространяются официальные гарантии производителей.
Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Такой "холодный" дым — натуральный консервант, который позволяет хранить приготовленные деликатесы более 2 месяцев. А фирменный аромат держится и того дольше. При этом сохраняется максимальное количество полезных микроэлементов и витаминов. В отличие от копченостей, приготовленных горячим способом, продукты холодного метода имеют более плотную структуру и более сухую консистенцию. Рецепты холодного способа более длительные по времени и копчение может длиться более часов.
Похожие статьи
- Блесна для сентября своими руками - SARFISHER : Саратовский рыболовный портал
- Коптильня горячего копчения своими руками видео из кирпича - Коптильня своими руками - чертежи - пох
- Подставка для удочки на лодку пвх своими руками - Летний быт рыбака на берегу - Самоделки для рыбалк
- Бур для рыбалки сделать своими руками - Как сделать бур для рыбалки своими руками