Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Котлеты куриные Мираторг По-киевски с сыром и грибами панированные охлажденные 460 г
Цена рублей. Белки: не более 15,28 г. Жиры: не более 15,85 г. Углеводы: не более 38,21 г.
Очень сочные и вкусные. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Ингредиенты
- Для начала готовим начинку в котлеты. Масло комнатной температуры смешиваем с давленым чесноком и мелко нарезанным укропом.
- Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко.
- Котлета по-киевски невероятно популярна, но при этом ее относят к ресторанным блюдам: для приготовления требуются определенные навыки. Но вы точно сможете ее пр
- Описание блюда
- Новые прочтения классических рецептов — это всегда свежо и интересно. В этот раз хочу предложить поэкспериментировать над традиционными котлетами по-киевски, популярными во всем мире.
- Такие котлеты получаются очень нежными, румяными и, что главное, очень питательными. Их можно подавать с салатом или просто со сметаной.
- Основные блюда.
Известные всем куриные котлеты «По-киевски» делаются из цельного мяса с косточкой. Для того чтобы приготовить настоящие «Киевские» котлеты потребуется верхняя часть курицы — грудка с крыльями. На 2 порции потребуется:.