Крабовые палочки фаршированные сыром — это одна из самых любимых закусок, которую все гости едят с большим удовольствием. Под крепкие спиртные напитки мужчины любят ее особенно. Приготовим вкусную и необычную закуску — крабовые палочки фаршированные в кляре.
Грибы, фаршированные крабовыми палочками
Чтобы приготовить Пеньки с крабовыми палочками и грибами необходимо Яйца, молоко, порезанную петрушку соль, перец, взбить в омлетную массу. Порезать крабовые палочки тонкой соломкой. Промазать сковородку подсолнечным маслом, разогреть, влить омлетную массу, сверху положить рядами крабовую соломку и запекать в разогретой духовке 8 — 10 минут.
Политика конфиденциальности. Продукты на 5 порций : крабовые палочки — г, шампиньоны — г, лук зеленый — 20 г 5 шт. В сковороде разогрейте 1 ст. Выложите грибы и обжарьте 4—5 минут на большом огне, почти до полного испарения жидкости. Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте к грибам.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом. Крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом. Коллекция вкуса Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.