Разогреть в казане оливковое масло и обхарить кролика до появления золотистой корочки. Мясо вынуть из казана и отложить.
Кролик в мультиварке Редмонд
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты вторых блюд Рецепты вторых блюд из мяса Кролик. Паэлья с морепродуктами Автор: Мария Кащенко. Фаршированные перцы Автор: Оксана Грабарук.
К ужину можно приготовить очень вкусное, а главное — весьма диетическое блюдо, которое понравится не только взрослым, но и деткам. Мясо кролика , приготовленное по этому рецепту, получается настолько мягким, нежным, сочным и потрясающе вкусным, что это блюдо можно даже готовить для встречи гостей. Конечно, самый сложный момент в готовке, это разделка мяса. Очень важно тщательно убрать остатки пуха и по возможности снять пленки с мяса. Затем, чтобы убрать специфический аромат крольчатины, и сделать мясо более сочным, его можно вымочить в холодной воде, белом вине или лёгком соусе в течение пару часов. Вкус блюда также зависит и от сметанно-молочного соуса, которым заливается мясо после обжаривания.
Главная » Кролик » Тушеный кролик с овощами. Приготовление кролика с овощами в мультиварке это одно удовольствие, не только потому что это просто и быстро, но и мясо получается очень мягким и сочным, приступим. Кролика необходимо хорошо промыть в чистой воде. Специями натереть мясо, можно использовать специально подготовленные специи для мяса.