Кролик с грибами - очень нежное и вкусное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром, он одинаково хорош с гречневой кашей и картофельным пюре.
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.
Тушеный кролик с грибами
Готовим вкусно с Вячеславом. Готовим кролика с грибами и сметаной. Грибы для приготовления этого блюда берем шампиньоны и сухие белые грибы. В миске замачиваем белые сухие грибы на 5 часов 2. Кролика разделываем на части Рекомендую посмотреть видео в интернете как разделывать кролика. Ссылка на видео Единственное при разделке кролика его надо разделывать ножом по суставам, а не топором, как некоторые делают
- Приготовление
- Очень люблю мясо кролика, особенно по этому рецепту.
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
- Обмытое, осушенное и разрубленное на куски в месте с костями кроличье мясо посыпать солью и перцем.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.