Куриная грудка с персиками - замечательное блюдо, сочное, мягкое, с оригинальным вкусом, который придает персик. Специи и чеснок прекрасно гармонируют с этим фруктом, создавая необыкновенную вкусовую гамму. Блюдо как нельзя лучше подойдет для праздничного стола. Если вы заранее подготовите мясо, приправите специями и чесноком, то для его приготовления потребуется минут.
Очень вкусная, нежная и ароматная курица с персиками в духовке
Простой рецепт » Вторые блюда. Курица с персиками консервированными в духовке Как вкусно сделать Курицу с персиками консервированными в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Друзья, я обожаю сочетание сладкого и солёного! Нарезать лук перьями, персики нарезать произвольно персиковый сок не выливать , в ступке перемолоть лавровый лист, перец, кориандр, гвоздику. На оливковом масле на сильном огне обжарить куриные голени с двух сторон до румяной корочки, посолить и затем отложить.
Персики гриль с кремом из сливочного сыра со сгущенным молоком — очень летний десерт. При приготовлении на гриле в глазури из меда и бальзамического уксуса персики приобретают легкий подкопченный аромат, их поверхность карамелизуется, а сладость концентрируется. При этом внутри персики остаются свежими, что дает контраст вкусов и текстур в готовом десерте.
Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. В оригинале соус не проваривался, а просто подавался к курице. Мне показалось, что лучше его.