Телефон или почта. Шеф-повар Василий Емельяненко. Турецкие котлеты, а к ним потрясный летний соус.
Кёфте. Турецкие котлеты
Чиг-кёфте тур. Подают как закуску или мезе. Традиционно их готовят из говядины или ягнёнка.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
В столичной сети мясных ресторанов CHEF подают нежнейший кёфте из мяса ягненка и мраморной говядины, которые вызревали в специальных камерах в течение нескольких дней. В качестве начинки для сочных котлеток здесь используют сыр чеддер. Шеф — повар ресторана CHEF делится с нашими читателями своим фирменным рецептом и напоминает, что главное в этом блюде — качество мяса, настоящие восточные специи и душа. Лесная, 20 стр.