Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Говяжья печень, спору нет.. И сколько б время не прошло..
Печеночные оладьи
Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца. Добавить манку. Добавить муку. Посолить, поперчить.
Невероятно вкусные печеночные оладьи, которые можно приготовить из любого вида печени. Я делала из говяжьей, но подойдет и куриная, и индюшачья, и даже свиная - только ее лучше вымочить в холодной воде пару часов. Лучше всего будет результат с печенью, которая не подвергалась заморозке - у нее гораздо мягче вкус, да и влагу при жарке она не теряет так сильно. Подавать такие оладьи можно как самостоятельное блюдо - со сметаной и помидорами, например.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи в духовке 1. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5. Печень очищаем от пленок и жилок и перебиваем в блендере вместе с очищенным луком до состояния пюре.
Похожие статьи
- Салат мимоза из печени трески рецепт с фото - Салат из печени трески - пошаговый рецепт с фото на По
- Обезьянки магнит своими руками - Обезьянка из фетра своими руками
- Салат из капусты огурца и корейской моркови - Постные салаты Рецепты постных салатов. Постный стол
- Сочинение почему я хочу служить в органах безопасности россии