А вы любите беляши? Румяная и хрустящая корочка, нежное тесто и много сочной мясной начинки… Домашние беляши, рецептом которых я поделюсь с вами сегодня - это необыкновенно вкусное, ароматное и сытное блюдо, отказаться от которого очень сложно. Готовить беляши мы будем на сковороде на основе дрожжевого теста, а начинкой нам послужит свинина и репчатый лук. Попробуйте и вы!
Как приготовить беляши с сочной начинкой
Автор: Флюра , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Беляши по рецепту шеф-повара жарятся по технологии башкирской и татарской кухни, где беляш всегда немного открыт сверху. С тушеной свининой — самая сочная начинка! Со свининой беляши получаются невероятно аппетитными!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.