Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный лук
Маринованный лук: быстрый рецепт
Самым популярным гарниром к барбекю и шашлыкам считается маринованный лук. Оптимальный баланс кислоты и сладости, аппетитный хруст и абсолютное отсутствие характерной горечи делает такую закуску незаменимой к выразительным по вкусу кусочкам мяса. Правильно замаринованный, лук оттеняет вкусы специй, не перетягивая основной акцент блюда на себя.
Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут. Маринованный лук - отличное дополнение к шашлыку. Чтобы убрать горечь в луке, необходимо залить его предварительно кипятком и дать ему постоять около 7 минут. Расчитывала что будет как в кафе к шашлыку подают, хрустящий, остренький, с легкой кислинкой.
Репчатый лук В детстве я бы поморщился, услышав такие слова. Но однажды, попробовав маринованный лук в кафе быстрого приготовления в Финляндии, сразу же влюбился в этот овощ, который имел пряный с кислинкой вкус. С тех пор перепробовал множество различных способов маринования лука.
Похожие статьи
- Быстрая вышивка бисером - Вышивка бисером быстрым способом Мастера поделок
- Для приготовления в электровафельнице - Вафли (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями
- Что поможет от перегара в домашних условиях быстро - 1000 images about Liqueur on Pinterest
- Курица в соевом соусе маринованная рецепт