Нежный творожник нежнее запеканки koolinar. Оладьи из манки на сковороде с красной смородиной nyamkin. Запеканка творожная в духовке с манкой povar. Творожная запеканка с вишней в мультиварке povar.
Вегетарианский манник с вишней
В миске соединяем манную крупу г , сахар г , кефир мл. Всё хорошо перемешиваем, даем постоять минут 30, чтобы манная крупа набухла. Добавляем 2 яйца, сливочное масло 50 г , щепотку соли, разрыхлитель 1 ч. Снова перемешиваем все ингредиенты.
Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Такой манник подходит и на завтрак, и на полдник, и как десерт. Это мой любимый рецепт и дети его просто обожают.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.