Говяжий язык в сливочном соусе — классический деликатес, отличающийся нежным вкусом. Язык с давних времен считался ценным продуктом и подавался по особым поводам. Чаще всего для приготовления использовали говяжий или свиной языки, которые сервировали с различными соусами. В этом рецепте мы подробно объясняем, как приготовить говяжий язык с грибами под сливочным соусом так, чтобы блюдо стало настоящим украшением стола.
Язык в сливочном соусе
Советую в этом рецепте использовать белые грибы свежие или замороженные. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 10 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
VikkiV Поваренок 5 уровня. Говяжий язык считается деликатесом благодаря своему нежному вкусу. Он богат витаминами и железом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.