Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Топ-10 маринадов для курицы
Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Куриную грудку любят приверженцы здорового питания и те, кто хочет похудеть. Нежирное мясо легко усваивается и содержит много белка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мариновать курицу просто. И это того стоит, потому что так мясо приобретает хороший вкус и становиться нежным и более сочным. Как вкусно замариновать курицу?